Окружающий мир


журнал о самом интересном

Отель Потерянный Город

Журнал «Окружающий мир» 13.05.2011

Огромный развлекательный комплекс Сан-Сити, на северо-востоке ЮАР, определенно заслуживает звания восьмого чуда света, которым его иногда называют. Созданный по мотивам восточных сказок, он невольно заставляет отдыхающих окунуться в атмосферу мистики и магии. Центральное место Сан-Сити занимает отель-дворец Потерянный Город.

Отель Потерянный Город, ЮАР

Отель-дворец Потерянный Город – восьмое чудо света!

Дворец Потерянный Город представляет собой настоящее произведение искусства. Щедро отделанный мозаиками и фресками ручной работы, отель поражает даже самыми мельчайшими деталями. Все, начиная от главного входа и заканчивая номерами, являет посетителям сказочный удивительный мир роскоши.

Вокруг Потерянного Города созданы загадочные руины замков и храмов исчезнувших цивилизаций. Дворец окружен тропическим лесом, насчитывающим около миллиона экзотических растений, привезенных из разных стран. Огромное количество фонтанов, водопадов и каналов, украшенных скульптурными композициями вызывает невероятные головокружительные ощущения.

Отель Потерянный Город, ЮАР

Дворец Потерянный Город погружает в сказку

Отель Потерянный Город, ЮАР

Мистическая атмосфера дворца ни на миг не отпускает

Отель Потерянный Город, ЮАР

Мост Времени – одно из самых загадочных мест в Сан-Сити. Через определенные интервалы времени он вздрагивает от землетрясений, а из трещин в земле идет дым

Отель Потерянный Город, ЮАР

Отель-дворец Потерянный город заслуженно считается самым необычным в ЮАР



3 комментариев к статье “Отель Потерянный Город

  1. Душевный Коготок

    Выглядит просто фантастически. Вот бы отдохнуть там хотя бы недельку – вдруг бы встретила сказочного принца 🙂

  2. Любава

    Отель Palace of the Lost City это отель сказка. Видела его раньше на фотографиях, но они не передают этого какой он на самом деле. В Lost City сделана та Африка, которая может предстать перед глазами читателя приключенческих романов. Шикарнейший дворец посреди джунглей, много статуй слонов и других животных, живые экзотические звери и птицы. Есть аквапарк. Везде музыка и загадки, исследовать дворец можно весь отдых и всегда что-то найдешь интересное.

  3. Ьгха

    Насладиться живописными видами уникальной природы ЮАР вы сможете как во время пеших прогулок, так и с воздушного шара. Здесь все есть: скалы, тропические леса, озера и водопады и другие неповторимые природные красоты.

    В 20 минутах езды от Сан-Сити расположен один из 16 Национальных парков ЮАР – Пиланесберг, где в 1979 году начал осуществляться проект переселения диких животных из других частей страны. Люди назвали этот проект Ноев ковчег, потому что его целью было сохранение вымирающей флоры и фауны. Более 6000 диких зверей было привезено в Пиланесберг, включая слонов, львов, носорогов, буйволов и леопардов. Парк находится в кратере потухшего вулкана.

Оставить отзыв или комментарий

Нажмите "Да", если вы согласны c правилами публикации комментариев
 Да   Нет

Все комментарии модерируются, это может вызвать задержки с публикацией.