Ресторан-туалет в Тайване

Эта новость придется по душе всем любителям долго засиживать в туалете. В столице Тайваня быстро развивается сеть ресторанов, где можно в прямом смысле слова «приятно проводить время, сидя на унитазе»!

Ресторан-туалет, Тайвань

Ресторан-туалет в Тайване

Ну конечно, на первый взгляд очень отвратительно восседать на унитазе и кушать из больничной утки или биде, а руки и рот вытирать туалетной бумагой. Но как это ни странно, ресторан «Современный туалет» в Тайване пользуется большой популярностью. Как считает его владелец Ванг Тзивей, туалет – это именно то место, где к человеку приходит аппетит.

Среднестатистическому европейцу подобная идея покажется бредом сумасшедшего. Но практика показывает прямо противоположный результат – клиенты ресторана остаются довольны и приходят сюда снова и снова.

Ресторан-туалет, Тайвань

В ресторане-туалете можно долго получать удовольствие сидя на унитазе

Типичная еда в Ресторане-туалете, Тайвань

Еду в Ресторане-туалете кушают из унитазов и биде

Еда в Ресторане-туалете, Тайвань

Порой еда в Ресторане-туалете похожа сами знаете на что 🙂

Ресторан-туалет, Тайвань

И все же посетители ресторана «Современный туалет» в Тайване очень довольны

Страны:

Другие интересные рассказы про еду

Вино из мышей в Корее
Червивый сыр в Италии
Жареная морская свинка в Перу
Сало в шоколаде в Украине
Ресторан на дереве в Японии



Комментарии и отзывы
  1. читатель :
    20.03.2011

    Наверное это место пользуется популярностью у желающих похудеть. Еда похожая сами знаете на что и при этом лежащая в унитазе (биде), у меня лично аппетит отбила бы напрочь.

  2. Путешественник :
    20.03.2011

    Да, есть такой момент. То говнецо, что в тарелках лежит на фото с виду не особо аппетитно. А вот мясо в унитазе вроде вполне сьедобно.
    🙂

  3. LASR1asf :
    20.03.2011

    В плане изобретения всякой туалетной ерунды порадовали японцы. Они изобрели и запатентовали глушитель туалетных звуков.

    Жители Японии очень стыдятся неприятных звуков, испускаемых жопой в туалете. Поэтому они предпочитают маскировать эти неприличные звуки спуская воду. Ну а так как японцы практичны во всем, они придумали прибор, имитирующий звук спускаемой воды. Электронное устройство Keitai Otohime (в переводе – мобильная принцесса) носится в сумочке и включается во время процесса дефекации.

    Согласитесь, гораздо интересней, чем эта глупость в виде ресторана.

  4. Anna :
    06.04.2014

    что то за ужас , неужели туда кто-о ходит. От одной мысли тошнить начинает!

  5. ghunilin :
    03.05.2014

    Интересный ресторан для новичков, но я был здесь уже два раза и ничего нового уже не вижу. Первый раз было интересно, посетил по совету друзей. Второй раз привел сам друзей, чтоб их удивить. Они тоже получили интересные ощущения, а мне уже было не очень прикольно. Второй раз было интересно наблюдать за реакцией друзей. Над едой в унитазе они посмеялись, а вот пить яблочный сок из писсуара не все захотели.

    Ресторан находится здесь: Taipei, Xining South Road 50-7

  6. Vlad tm :
    25.07.2015

    Предлагаю рецепты блюд из говна, которые вы можете приготовить даже дома.

    1. Шаурма из говна
    Ингредиенты:
    300-350 грамм свежего говна, 1-2 соленых огурца, лаваш тонкий, соль, молотый чёрный перец, 1 стакан сухих дрожжей, 60 грамм нарезанного свежего щавеля, 4 толченых зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого тмина, 4 свежих зеленых чилийских перца, очищенных от семян и мелко нарезанных, 6 чайных ложек спермы (человека или животного), 0.25 стакана мочи, 1 столовая ложка растительного масла.
    Рецепт:
    Обсушите куски говна и положите по одному на небольшой кусок лаваша размером 30 сантиметров. Посыпьте говно солью и перцем. Смешайте дрожжи, щавель, чеснок, тмин, чилли и сперму. Разложите ложкой одну четвертую часть смеси на каждый кусочек говна. Добавьте мочу, растительное масло. Заверните края куска лаваша так, чтобы кусок говна был полностью закрыт. Если нужно, перевяжите их тонкой бечевкой.
    Подайте, украсив оставшейся спермой.
    Приятного аппетита!

    2. Квас из говна
    Ингредиенты:
    200 грамм кускового говна, 1 литр мочи, 50 грамм дрожжей
    Рецепт:
    Размешайте 200 грамм кускового говна в 1 литре мочи, добавьте 50 грамм дрожжей, и поставьте смесь в тёплое место. Через трое суток чудесный напиток будет готов!
    Пейте на здоровье!

  7. Vlad tm :
    25.07.2015

    3. Котлеты из говна
    Ингредиенты:
    полкилограмма свежего говна в твёрдом состоянии, пол пачки сливочного масла, два куриных яйца, соль и перец по вкусу, муку и панировочные сухари из хорошего белого хлеба, 300-400 миллилитров растительного масла без запаха для обжарки котлет.
    Рецепт:
    Из говна сделать фарш. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Добавить яйца и немного муки. Для формирования котлет лучше смочить руки в холодной воде. Слепить из говна четыре больших лепешки, на которые выкладываются кусочки сливочного масла и зелень. Завернуть масло в фарш из говна, так чтобы оно оказалось внутри. Готовый полуфабрикат обвалять в муке и в взбитых и немного подсоленных яйцах. Следующим этапом является обвалка в панировочных сухарях, затем опять в яйцах и в завершении опять обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты во фритюре из разогретого растительного масла. Очень вкусно котлеты из говна получаются, если их подавать с картошкой и зеленью. Чтобы вкус печеного говна не был пресным и расплывчатым – кладите достаточно соли. Недосоленное говно теряет половину вкуса.

  8. Никитос Краснов :
    11.08.2016

    Мы в деревне знаем пользу говна. А вам говно нужно, чтоб только срать им 😐

  9. Mila :
    15.08.2016

    Ура! Свершилось. В России появился свой ресторан туалет!!! Называется он Крэзи Тойлет (Crazy Toilet. Находится туалетный ресторан в Москве, на Арбате. В отличие от своего тайваньского аналога, российский ресторан-туалет оформлен в прикольном мультяшном стиле, внутри его глядя на стены можно посмеяться с героев известных мультфильмов и их связи с говном. Если бы не продукты человеческого испраждения, то ресторан больше бы ассоциировался с детским садом, он такой же цветной, яркий и жизнерадостный. Еда в Крэзи Тойлет тоже оформлена по приколу: супы в унитазах, десерты в биде, напитки в писсуарах. В целом, достойный ответ ресторану-туалету в Тайване.

  10. Редактор журнала «Окружающий мир» :
    22.09.2016

    А вот новость про самое настоящее говно!

    Японские учёные научились синтезировать мясо из канализационных сточных вод. Изучив содержимое стоков в Токио, учёные обнаружили большое количество бактерий, из которых можно сделать вполне пригодный в пищу белок. Результат был потрясающий: из обычного говна гении мысли получили продукт с содержанием 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и даже 9% минералов. Люди, отведавшие “туалетного” мяса, рассказали, что оно похоже по вкусу на обычное. Единственный и причём самый большой недостаток мяса из говна в его большой цене, которая в разы превышает цену обычной говядины.

    Мясо из говна
    Мясо из говна

  11. turan :
    23.10.2016

    Китайцы и другие тайцы совершенно не прикольные. Они ходят в ресторан-туалет и думают, что там смешно. Вот русский бы здесь точно нашел бы как прикольнуться. Обязательно бы нашлось парочка истинных приколистов, которы бы по пьяни нагадили прямо в унитазы, которые используются для сидения. А чего стоит, если бы кто-то наблевал в унитаз с едой 🙂

Комментировать

Вы спамер?     Да   Нет